2022世界杯什麼是 2022 年卡塔爾國際足聯世界杯的完整指南

2022-01-13

運彩官網卡塔爾已收到參加 2021 年北美、中美洲和加勒比足球聯合會 (CONCACAF) 金杯賽的邀請。 該王國將首次參加金杯賽,比舉辦 2022 年世界杯提前了大約 18 個月。 這將不再是繼 2002 年韓國參加後,亞洲王國首次在 CONCACAF 活動中表演。

 

運彩官網南非也在 2005 年版中獲得了參賽資格,與此同時,南美足聯成員巴西、哥倫比亞、厄瓜多爾和秘魯也曾受邀參加。 卡塔爾將在他們餘下的第一個亞洲杯名稱中再次進入對手,在最後一場比賽中以 3-1 擊敗了最受歡迎的日本隊。卡塔爾在 2019 年亞洲杯奪冠后狀態穩健。他們的包容方法可能會為最初的抽籤提供更少的機會。 CONCACAF 介紹說,它將首次保留其普通 16 名船員機構學位之前的初始抽籤,讓來自非洲大陸的更多國際地點有可能在該地區最大的全國性團體活動中發揮作用。 12 個小組的將軍將在淘汰賽佈局中爭奪機構層級內的最後 3 個席位 - 小組必須贏得回合才能獲得最後 16 名的資格。

 

運彩官網這將於 7 月 2 日至 6 日在美國境內的一個中心地區舉行,以提前放鬆反對派。 最初,初始球形的獨特佈局有 4 個位置。

 

運彩官網12 個小組將在淘汰賽中展開角逐,其中 4 個位置最好的國家聯盟小組將在第二輪比賽中與第一輪的獲勝者對戰。 現在,所有 12 組都將在支架移除佈局下進行比賽,並且不使用國際賽場,告別隨後的比賽。 CONCACAF 2021金杯賽的佈局已經揭曉。根據金杯的機構學位,每隔一個替補就可以進入四分之一決賽的括號。 在前幾年,預選賽的選手可以在小組賽的同一方面與他們比賽,但現在他們將面對另一方面的小組。

 

例如,D 組的冠軍將面對 A 組的亞軍 - 合適的獲勝者將在半決賽中賭 B 組的冠軍或 C 組的亞軍。 金杯賽的第一次抽籤定於 9 月 28 日舉行,每次抽籤都將抽籤首輪抽籤和院校學位抽籤。

 

迄今為止,加拿大、哥斯達黎加、庫拉索、薩爾瓦多、格林納達、洪都拉斯、牙買加、馬提尼克、墨西哥、巴拿馬、蘇里南和美國都獲得了認證,此外還有來自卡塔爾的遊客。 巴巴多斯、巴哈馬、百慕大、古巴、法屬圭亞那、瓜德羅普、危地馬拉、圭亞那、海地、蒙特塞拉特、聖文森特和格林納丁斯以及特立尼達和多巴哥已準備好在首輪比賽中進行比賽。

 

2022年世界杯的CONCACAF預選賽怎麼樣

文章引用自:

TOP 註冊 登入